Бритни Спирс вернула себе лавры поп-принцессы

Певица Бритни Спирс, готовясь к выходу своего нового альбома Circus, приложила немало усилий для возвращения былой привлекательности. Похудевшая и посвежевшая Бритни сейчас действительно неплохо выглядит.

Однако фотографии, которыми оформляют будущий альбом, все же заставляют задуматься о чудесах компьютерных технологий. Девушка модельной внешности с длинными белокурыми волосами, одетая в соблазнительный костюм циркачки, на реальную Бритни Спирс не совсем похожа.

Сказочные преображения произошли не без помощи специалистов по коррекции снимков. Как пишет Daily Mail, в данном случае они даже перестарались.

Как только все новые промоснимки Бритни Спирс становятся достоянием общественности, в прессе начинаются обсуждения различий между реальной Бритни и ее “лубочным” вариантом.

Вопросы вызвала и фотография, которой украшена обложка альбома Circus. На ней Спирс, опять же с длинными белокурыми локонами и великолепной кожей, выглядела не вполне правдоподобно. Точно так же обсуждался и промоматериал к синглу Womanizer. Бритни на фото казалась чрезмерно худой и слишком глянцевой.

На самом деле певице все еще есть над чем работать, и без макияжа она выглядит, как миллионы других девушек.

С другой стороны, само название нового альбома - “Цирк” - подразумевает немного волшебства. К тому же фотографии такого плана вовсе не обязаны досконально отражать реальность и выявлять каждую морщинку, веснушку или складку на животе.

Бритни Спирс, которая после многих месяцев личных и творческих метаний вновь обрела себя, такие уловки простительны.