Джессика Альба в детстве дружила с призраком

Джессика Альба дала интервью новозеландскому и по совместительству австралийскому выпуску журнала Cosmopolitan.

У Вас репутация девушки, сводящей с ума мужчин. Вас это беспокоит?

- Безусловно. Я никогда не снимусь обнаженной в фильме или для журнала.

В фильмах вы часто играете плохих девчонок. Почему?

- Когда мне было 18, я играла дикую девочку Молли в фильме Idle Hands. Я никогда не знала, как вести себя с понравившимся мальчиком, а Молли сразу вела его в спальню. Затем я играла в героиню в драме Never Been Kissed, у которой всегда были правильные мальчики и красивая одежда. Я никогда такой не была. Но мне нравилось с такими общаться.

Значит вы не затаскиваете мужчин в спальню?

-Нет, это не по мне. Поэтому я играю девушек, которые умеют надрать задницу.

Как вы относитесь к “плохим” девочкам типа Линдсей Лохан и Бритни Спирс?

-Никогда не хотела бы оказаться на их месте. Любая новость сразу становится публичной. К счастью, моя семейная жизнь остается личной.

Что Вас больше всего удивляет в мужчинах?

-Как легко их привлечь очевидным. Стоит только одеть сексуальный наряд и все. После роли в Городе Грехов я поклялась себе не привлекать внимание мужчин.

Ваше идеальное времяпрепровождение?

- Если я выхожу на улицу, я предпочтительно иду в кино. Я обожаю собирать друзей за ужином и играть вместе в настольные игры. Люблю фильмы с Одри Хепберн и старые музыкальные записи.

Вы действительно жили с привидением?

Да. Я никогда его не видела, но знала, что оно есть. Мы жили в одном доме в Калифорнии, когда мне было 15. Происходили странные вещи. Двери постоянно неожиданно открывались, телевизор мог сам включиться. Родители сначала думали, что это злая шутка, но потом стали относиться к этому серьезно. Я так боялась, что каждую ночь лежала с открытыми глазами.