Хирург сделал Водонаевой гиперсексуальную грудь

У солистки группы “Плазма” и экс-звезды “Дома-2″ искусственная грудь. Как выяснилось, артистка дважды прибегала к услугам пластической хирургии.

Первая операция прошла не совсем удачно, поэтому Алене пришлось экстренно обращаться к более компетентному хирургу. Алексею Борисовичу из подмосковного военного госпиталя пришлось немало потрудиться над прелестями Алены, которые были просто в ужасном состоянии. Сложнее всего было сделать так, чтобы со стороны не было заметно, что грудь ненастоящая. Именно так звучало основное требование Водонаевой.

- Первую операцию делал другой доктор, а она ко мне пришла переделывать полученный результат, - говорит профессор. - Алена попросила меня сделать так, чтобы было незаметно, чтобы никто, вообще ни одна сволочь не поняла, что там что-то есть.

Водонаевой сделали эндопротезирование и установили имплантат большого размера. В каждой груди девушка носит по четыреста граммов инородного вещества!

- На нашем хирургическом языке это называется гиперсексуальная грудь, - поделился Алексей Борисович.

Телезвезда провела в военном госпитале всего один день, а потом в течение трех недель ездила на перевязки. Повторная операция прошла успешно, сообщает “Жизнь”.