Юля Волкова назвала русский шоу-бизнес помойкой

Участница скандального дуэта “Тату” Юля Волкова рассказала, почему не выходит замуж и в чем российский шоу-бизнес уступает западному.

“У меня порой бывает желание выйти замуж, быть чьей-то женой, чтобы кто-то оберегал, был семейный уют, - рассказала певица в очередной серии “t.A.T.u. ЛАЙФ” на канале Russia.Ru. - С другой стороны, меня это немножко пугает. Для меня важнее карьера. Я такой человек - люблю к чему-то стремиться”.

Юля Волкова довольна тем, что связала свою жизнь с шоу-бизнесом, ей нравится этот мир, но только не отечественный, а западный. “Я не люблю русский шоу-бизнес, - заявила артистка. - Мне нравится западный - красивый, настоящий, творческий. Здесь, конечно, помойка для меня”.

Юля основательно прошлась и по отечественным девичьим коллективам. “Я бы не хотела оказаться на месте “Фабрики” и работать по казино под фонограмму для каких-то мужиков, которые сидят с во-о-от такими пупками и говорят: “О! Надо ее сегодня к нам за город пригласить”.

Все эти русские девочки: “Ассорти”, “Шпильки” всякие… От этого я очень далека и все это не понимаю, - призналась категоричная “татушка”. - А тут мир западный, их Grammy, Movie и Music Awards - это красиво. Хочется стремиться к такому возвышенному, идти вперед, оказаться там. А для этого надо много работать. Мужа это, естественно, не будет устраивать”.

Сейчас Юля живет в счастливом гражданском браке со своим возлюбленным Парвизом. “Мы воспитываем детей, и нам вообще отлично! Когда печать в паспорте, становится менее интересно, - убеждена певица. - А здесь еще любовь, и мы с Парвизом не поставили эту точку, что мы муж и жена. Это еще тянет. Поэтому мы пока не торопимся никуда”.

Волкова считает, что благополучие отношений в браке зависит в большей степени от супруги. “Если женщина сядет как тюфяк, мужчине неинтересно будет с такой женщиной жить. Он начнет гулять и изменять, - уверена Юля. - А если женщина будет энергичная, самостоятельная, которая сама чего-то добивается, мужчине будет интересно находиться рядом с ней”.

Рублевские жены, по мнению певицы, образу успешной женщины не соответствуют. “Ты что делаешь?” “Я ничего. Мне приходят волосы наращивают, маникюр делают, кроме этого я больше ничего не делаю”, - цитирует слова одной из своих подружек с Рублевки Юля. - А потом она говорит: “Странно! Мой муж мне изменяет”. А что с тобой сидеть?! С той, кто каждый день делает себе маникюр и сидит у телевизора. Ну день он с тобой поспит, два, а дальше что? Ты одинаковая! Он понял, что ты - его, оставил тебе кошелек - иди гуляй. И завтра будет такая же”.