Мадонна собирает компромат на мужа

Недавно мы писали о том, что адвокаты Мадонны, которые будут защищать ее интересы на бракоразводном процессе, ищут компромат на Гая Ричи.

Видимо, одних воспоминаний певицы о плохом поведении ее мужа, оказалось недостаточно.

Во вскяком случае, Гай теперь обвиняет Мадонну в том, что она наняла “каких-то КГБэшников”, чтобы следить за ним и что все это, по его мнению, напоминает не развод двух взрослых людей, а “холодную войну”. Источник, близкий к режиссеру, поведал британской газете The Sun о том, что Мадж каким-то непостижимым образом становится известно, где Гай был и что делал. Например, она поразила его своим знанием того факта, что он недавно частным порядком встречался с членами своей семьи. Клан Ричи собрался за обедом, чтобы обсудить предстоящий развод. Мадонне об этом не сказали, но она почему-то была в курсе.

“Гай надеялся, что их развод будет как можно более приватным. Он считает, что нечего выносить сор из избы. Но когда он узнал, что Мадонне известно об обеде, он рассердился. Он сказал ей: “Зачем переворачивать весь наш мир? К чему идти на такое, чтобы меня уничтожить?”