Мишу Бартон сгубили диеты

Американская актриса Миша Бартон не перестает удивлять своих поклонников постоянными экспериментами с собственной внешностью. Еще летом папарацци с изрядной долей злорадства публиковали фото не в меру располневшей актрисы, а теперь предметом издевок над бедняжкой стала ее необычайная худоба.

Всего за каких-то шесть месяцев девушка похудела на целых три размера. Но, к сожалению, такая худоба ей совершенно не к лицу - ввалившиеся щеки, заострившийся подбородок и выпирающие ключицы вряд ли могут привлечь внимание противоположного пола.


Однако вопреки здравому смыслу в Голливуде начался новый виток уже подзабытой моды на худышек, по виду напоминающих изможденных героинщиц.

Несмотря на то, что знаменитая Кейт Уинслетт уже несколько лет доказывает: красивые женственные формы - вовсе не препятствие на пути к голливудской славе, а совсем наоборот, юные модницы продолжают худеть. Стоит только посмотреть на Линдсей Лоханн или Энн Хатауэй… Поэтому новый облик Миши Бартон пришелся как раз ко двору.


“Меня совершенно не беспокоит то, как я выгляжу”, - откровенничает актриса в интервью The Daily Mail. Ага, так мы и поверили…

Автор: Инга САФРОНОВА