Отар Кушанашвили сцепился с экс-бойфрендом МакSим

Певица МакSим (она же Марина Абросимова, она же Марина Максимова) ведет очень закрытый образ жизни и избегает светских тусовок.

Однако на днях она неожиданно появилась на открытии ресторана “Азия Холл” на Кутузовском проспекте.

Обезумевшие от радости фотографы бросились снимать певицу, пытаясь выявить у нее признаки беременности, о которой в последнее время было столько разговоров. В суматохе никто не обратил внимания на самое интересное.

По логике вещей рядом с МакSим следовало бы увидеть звукооператора Алексея Луговцова, который считается ее бойфрендом и отцом будущего ребенка. Но вместо него около певицы суетился полноватый и слегка лысоватый господин характерной кавказской наружности. Он о чем-то с ней оживленно беседовал, помог снять пальто и некоторое время носил в руках ее сумочку. Этот же человек по-дружески общался и с некоторыми другими звездными гостями. В частности с солисткой группы “Блестящие” Надей Ручкой.

Улыбка дебила

- Это такой пухленький армянин? Думаете, это новая любовь Нади? - всполошился продюсер “Блестящих” Андрей Шлыков и, отстранив свою подопечную, принялся отвечать за нее.

- На самом деле этот человек - администратор “Азия Холл” и еще нескольких ресторанов. Он организовывал
это открытие, поэтому вокруг звезд и крутился. Так что ничего интересного для вас тут нет.

Но Шлыков ошибался. Из разговора с Отаром Кушанашвили, который тоже присутствовал на этом мероприятии, выяснились весьма занятные подробности.

- А какого цвета у него была рубашка? Сиреневого? - уточнил Отар. - Просто я там дал п…ды кому-то на входе. По-моему, как раз этому типу. Он меня туда не приглашал. Меня пригласил Сергей Анохин, президент Федерации пляжного футбола. А этот парень стоял у входа, встречал гостей. Я не только ему дал п…ды, но и многим другим. Поскольку было много неподобающих реплик, я бил всех подряд. А почему вы не делаете со мной интервью по поводу моей драки на “СТС зажигает суперзвезду”? Вот это был пипец! Я там схватился с ведущей “Школы злословия” Дуней Смирновой. Она была членом жюри и оскорбляла участников. А когда я попытался ее осадить, она сказала, чтобы я шел на х… . Предполагаю, что Дуня вообще не знает, что такое х… . Я хотел ей его показать. Но это детский проект, поэтому я не мог сделать это там. А про парня в сиреневой рубашке, про которого вы спрашиваете, мне даже говорить неинтересно. Таких людей называют “шустрила”. Они всегда суетятся - создают видимость большой работы. Обратите внимание, как он всем улыбается. Прямо как этот дебил Майкл Джексон. Спонсоры это видят. И подмахивают ему счета по 50 тысяч евро. Я этого парня давно знаю. Зовут его Андрей Сейронян…

Близкие друзья

Ба! Да это же тот самый Андрей Сейронян из “Центра на Тульской”, который, по утверждениям его коллег, в свое время состоял с МакSим в более чем близких отношениях! “У него был с МакSим целый роман, - рассказывал нам в интервью продюсер Александр Валов. - Он везде ее пихал - и в “Губы”, и в “S-17″. Но она со своим характером нигде долго не задерживалась” (”ЭГ” N 19, 2008). Сразу стало понятно, почему певица так запросто себя с ним вела и даже доверила ему подержать самое дорогое, что у девушки было, - свой ридикюль. Непонятным оставалось только одно: чем же старый друг МакSим навлек на себя гнев Кушанашвили?

- Отар, видимо, что-то перепутал, - принялся отбояриваться Андрей Сейронян. - Мы с ним близкие друзья. Никаких инцидентов у нас не было. И чтобы он дрался с кем-то - такого я тоже не видел. А вот насчет МакSим - это правда. Я давно ее знаю. Мы с ней дружим. Она вообще часто приходит в рестораны, в которых я работаю. Только не спрашивайте меня - правда ли, что МакSим ждет ребенка. Я такие вещи комментировать не могу.