Памела Андерсон сбежала из-под венца

Самая сексапильная блондинка Америки Памела Андерсон сбежала из-под венца в московской католической церкви Святого Петра и Павла - именно этого хулиганства от красотки потребовал режиссер клипа “Рев моторов”.

В самом центре столицы под прицелом телекамер к алтарю в белоснежном платье невесты пошла любимица миллионов американцев и россиян. 41 летняя звезда светских западных хроник немало удивила новым образом - откровенное бикини с волнующим декольте, в котором привыкли видеть красотку Пэм, сменил шикарный свадебный наряд. В Америке - спасатель, а в России - невеста! Именно в таком образе решил запечатлеть заморскую красотку режиссер нового видеоклипа Андрея Ковалева “Рев моторов”.

Свадьба
По сюжету невеста Памела Андерсон Ли венчается с состоятельным женихом, но браку по расчету не суждено состояться. Невеста, не дождавшись окончания церемонии, вторя подвигу героини Джулии Робертс из известного фильма, сбегает из церкви. Нелюбимый несостоявшийся супруг, которым стал заслуженный артист РФ Геннадий Храпунков, остается не у дел. Беги, Пэм, беги! Тем более что есть к кому - прямо у церкви сногсшибательную красотку ждет возлюбленный. Его играет Андрей Ковалев - он и увезет на своем байке сбежавшую невесту.

Звезда
Поведение Памелы во время съемок клипа, да и московских мини-каникул в целом, достойно отдельного комедийного сюжета. У Памелы - нулевая степень звездности, у ее охраны - максимальная степень осторожности. Андерсон всем своим видом дает понять, что она готова идти в народ в прямом смысле слова. Но бдительные секьюрити следят за тем, чтобы звезда вела себя как полагается персонажу, не сходящему с глянцевых обложек. Пэм - олицетворение простоты и открытости - на обед попросила овощной сэндвич и чай, а тому, с кем приходилось пересекаться на площадке, говорила с улыбкой “привет”. А ведь с 10 утра она находилась на осеннем холоде в летних открытых босоножках. Когда порывы ветра все-таки давали старт мурашкам, Пэм укутывалась в плед, позаимствованный в отеле. Увы, это не спасло красавицу от простуды. К концу съемок Андерсон призналась съемочной группе, что у нее болит горло и на лицо первые признаки заболевания.