Плющенко довел Рудковскую до слез

Яна Рудковская, решившаяся ради участия в ледовом шоу похудеть и встать на коньки, до финала не дошла.


Продюсер Димы Билана делала явные успехи, но к съемкам последнего для нее выпуска шоу подготовиться как следует не сумела.

Виной всему плохое самочувствие Яны. На днях она простудилась, поэтому и репетировать номер с должным старанием не смогла. Во время съемок Рудковская откатала номер более или менее гладко. Яна не падала, не делала грубых ошибок, но ее общая скованность и низкая скорость дали о себе знать.

Жюри поблажек делать не стало. Заседавший в тот день среди судей Николай Фоменко без лишних церемоний поставил Рудковской 4.0. Евгений Плющенко, терпеливо обучавший любимую азам катания, тоже был очень строг. Он прямо заявил возлюбленной, что откаталась Яна плохо.

“Неужели я так плохо выступила?” - переживала она.

Негативная оценка любимого стала последней каплей. Рудковская расплакалась прямо на сцене, пишет “Комсомольская правда”. Казалось, что минувший понедельник стал черным днем в жизни продюсера.

Утешить рыдающую Яну пытался Максим Галкин. Шутки юмориста немного подняли настроение Рудковской, но после шоу она вновь загрустила. Евгений же и вовсе заперся в гримерке Билана.

Плющенко потом объяснил, что низкая оценка была просто данью справедливости и беспристрастности, ведь ему действительно не понравилось катание Яны.

На личной жизни пары инцидент никак не отразится. “Мы любим друг друга, живем вместе и собираемся создать семью”, - заверил Евгений.