Рената Литвинова изменилась до неузнаваемости

Богоподобная, по мнению многих, актриса Рената Литвинова, сделав месяц назад операцию по изменению формы носа, решила не останавливаться на достигнутом.

В той же клинике, где артистка делала ринопластику, она подкорректировала лоб, веки и овал лица. Процедуры, как удалось выяснить LIFE.RU у сотрудников клиники, обошлись Ренате Муратовне в 200 000 рублей.

В Санкт-Петербургском Институте красоты из актрисы сделали «куклу», узнать в которой Ренату можно лишь по ярко красной помаде, неизменному акценту макияжа актрисы. Изменения внешности настолько заметны, что остается лишь догадываться, довольна ли сама актриса своим омоложением.

- Да, Рената делала у нас пластику и ботокс, - подтверждает Екатерина, администратор Санкт-Петербургского Института Красоты.

Оказалось, ботокс «поселился» на лице Литвиновой две недели назад. Уже через два дня после процедур Рената появилась в свете, точнее в жюри телепроекта «Минута Славы».

Месяц назад 41-летняя звезда фильма «Богиня. Как я полюбила» обращалась к первоклассным специалистам, чтобы исправить форму носа - казалось бы, такого красивого и такого породистого.

Артистка, которую многотысячная армия поклонников считает эталоном стиля и красоты, как выяснилось, была недовольна лицом. «Мне не больно» - таков фильм, благодаря которому миллионы полюбили Ренату Муратовну. «Мне не больно и не страшно» - таков, похоже, жизненный девиз актрисы.

Литвинова прибыла в институт красоты, расположенный в центре столицы, во вторник в 10 часов вечера. Специально для нее из Санкт-Петербурга прилетел пластический хирург, по праву признанный одним из лучших специалистов своего дела в стране.

Операция прошла поздней ночью: примечательно, что на этом времени суток настояли обе стороны - и Рената, которая как огня боится фотовспышек в неподходящих местах, и доктор, который появился у операционного стола в час ночи. Хирург прибыл на шикарном автомобиле и в полной боевой готовности.

Готова была и Рената. Как удалось узнать LIFE.RU, актриса готовилась к операции уже несколько месяцев, но не рассказывала о своих намерениях даже близким друзьям. Что ж, скрытность актрисы, который год не устающей убеждать публику, что самобытность и индивидуальность - то, что украшает любую женщину, всегда была ее отличительной чертой. И черта эта как никогда ярко проявилась, когда Литивинова выписалась из больницы.

Вероятно, Рената Муратовна несколько часов после того, как отошел наркоз, потратила на сборы. Укутавшись на любимый парижский манер в шарф, надев широкополую шляпу и огромные черные очки, эпатажная блондинка спешно покинула клинику через сутки после того, как была госпитализирована. Врач распрощался со звездной клиенткой несколькими часами раньше.

В клинике на Арбате Рената Литвинова провела 11 часов.

Автор: Юлия Сметанникова, Олеся Тарасова