Роман Абрамович перенес дату своей свадьбы

Владелец лондонского футбольного клуба “Челси” Роман Абрамович в связи с мировым финансовым кризисом перенес дату своей свадьбы.

24 часа в сутки Абрамович занят урегулированием своих финансовых дел: обрушение фондовых рынков задело даже бывшего начальника Чукотки. В итоге с проведением пышной шестисерийной церемонии бракосочетания влюбленные решили повременить.

По словам приятельницы невесты бизнесмена, Роман Аркадьевич объяснил Даше Жуковой, что “сейчас нет времени и настроения устраивать праздник”.

- Даша должна была стать замужней дамой в октябре, но теперь, насколько я поняла из вчерашнего с ней разговора, под венец она пойдет ближе к Новому году, - поделилась подруга 25-летней Жуковой. - Им сейчас ни до чего. То есть ему ни до чего, а она девушка мудрая, подождет, сколько надо.

У Жуковой, действительно, хватает и своих дел. Только-только открылась галерея современного искусства “Гараж”, где она является своеобразным худруком.

Как стало известно “ТД”, влюбленные решили отыграть свадьбу сразу шесть раз в разных уголках мира: в Москве, в Лондоне, в Нью-Йорке… У Даши почти готово платье невесты. Несколько месяцев назад невеста Абрамовича посетила дом Роберто Кавалли во Флоренции и долго обсуждала с модельером свой будущий свадебный наряд. Приблизительная сумма шикарного наряда, в который хотела бы нарядиться Даша на главном вечере в своей жизни, - 250 000 евро.