Шарапова обзавелась новым бойфрендом

Маше Шараповой уже 22 года, а о ее личной жизни никто ничего не знал.

Слух о ее романе с солистом поп-группы “Марун Файв” Адамом Ливайном оказался уткой, а отношения с коллегой по теннисному цеху Энди Роддиком не сложились.



И вот наконец Мария появилась на публике в объятиях мужчины - им стал 25-летний Чарльз Эберсол, сын президента телекомпании Эн-би-си Дика Эберсола.

Парочка обнималась на благотворительном вечере, который состоялся недавно в Калифорнии под патронажем знаменитых братьев-теннисистов Майка и Боба Брайанов. Маша и Чарли, не стесняясь фотообъективов, обнимались за столиком. Говорят, они встречаются уже довольно давно, но на публике вместе появились впервые.

Отец Чарльза - один из богатейших людей США, прославившийся своей любовью к спорту и к Олимпийским играм в частности. За права на трансляции последних четырех Олимпиад Эберсол-старший заплатил три с половиной миллиарда долларов! А вот его сына больше привлекают журналистика и документальное кино.

Кстати, в биографии Эберсолов есть трагическая страница - в 2004 году семья попала в авиакатастрофу, в результате которой погиб 14-летний брат Чарльза Тедди.