Сати Казанову обвинили в воровстве

Участница группы “Фабрика” Сати Казанова подверглась обыску в одном из московских клубов, где проходила фотосессия певицы для глянцевого журнала.

За время съемок Сати сменила десяток нарядов и драгоценностей. К слову, самое дешевое украшение оценивалось в 1000000 рублей.

Когда работа была окончена, собравшуюся уходить певицу в дверях остановил главный редактор журнала и с ужасом рассказал о пропаже эксклюзивного кольца с огромным желтым бриллиантом. Именно оно больше всего приглянулось Казановой, Сати даже в шутку называла его “яичницей”.

Несмотря на то, что певица торопилась на другую съемку, она все же вошла в положение девушек-стилистов, главного редактора и осталась до разрешения этой деликатной ситуации.

“Мы все были растеряны, не знали, что и на кого думать. Я сказала девочкам: “давайте я сейчас вытряхну содержимое своей сумки, а потом то же самое сделает каждая из присутствующих”, - поведала Дням.Ру певица. - Мы начали свой импровизированный обыск, и тут раздался радостно-истерический крик стилистки: “Я нашла!”. Оказалось, что она случайно положила кольцо в свою косметичку”.

Сати была счастлива, что все благополучно разрешилось и ее репутация не пострадала. “Все работники журнала были мне безумно благодарны, что я не обиделась и вошла в их положение. В этом нет ничего удивительного, ведь я понимала, что они взяли украшения под свою полную ответственность, поэтому помогла, как смогла, - рассказала певица. - Да и у меня, когда нашлось кольцо, будто гора с плеч упала. Мне очень не хотелось уходить оттуда, бросать их в беде и при этом ставить себя в двусмысленное положение”.