Супруг жестоко поиздевался над Булановой

В преддверии дня дурака 1 апреля кто-то готовит изощренные розыгрыши, а кто-то вспоминает, как сам становился жертвой первоапрельских шуток.

Во вторую категорию входит певица Татьяна Буланова, которую однажды жестоко разыграл супруг Владислав Радимов.

“Он позвонил мне и перепуганным голосом сказал, что разбил машину, - рассказала певица. - А я стою и совершенно не знаю, куда бежать, кому звонить. Первым делом бросилась к телефону набирать номер “cкорой помощи”, но тут слышу смех старшего сына”.

Оказалось, сын Татьяны Саша сразу догадался: это розыгрыш. “Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он показывает на календарь, где красным фломастером обведена дата 1 апреля, - продолжила рассказ Буланова. - К этому неофициальному празднику юмора я отношусь неоднозначно. Ведь весь день надо быть настороже. Если раньше шутки были добрые и по-настоящему смешные, то теперь чем прикол будет жестче, тем веселее будет всем окружающим. А это неправильно”.

Жертвой розыгрыша как-то стал и известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев. Причем автором шутки стал его хороший друг, актер Андрей Федорцов. Оказывается, первое апреля - любимый праздник Федорцова. Он считает, что в этот день надо обязательно разыгрывать всех коллег и друзей, пишет “Смена”.

“Когда я принимал участие в телепрограмме “Розыгрыш”, то попросил разыграть моего друга Дмитрия Нагиева, - поведал актер. - Мы нашли девушку, которая как две капли воды напоминала Пэрис Хилтон, и прислали Диме приглашение на вечеринку в один VIP-клуб. Над образом нашей Пэрис потрудились на славу. У нее было все настоящее: два здоровых охранника, дорогие украшения и наряды, целая армия прислуги. Уже к концу вечеринки Дмитрий сталкивается с “Пэрис”. Вы бы видели его лицо в тот момент! Он просто онемел! Оправившись от шока, Нагиев идет к выходу, а там уже “Пэрис” скандалит вовсю, потому что у нее якобы пропал телефон.

Шуму, скажу вам, эта девица наделала много! И тут она замечает Дмитрия и как кинется к нему: “Это вы украли мой телефон!” А тот совершенно не знает, как себя вести, ведь перед ним - Пэрис Хилтон. Он начал что-то лепетать, извиняться и говорить, что ее телефон не брал, но она и слушать не стала. Как закричит: “Вызывайте охрану! Я поймала вора!” Вообще дело чуть не дошло до драки. Когда Нагиев узнал, что это розыгрыш, он, изменившись в лице, спросил у телевизионщиков только одно: “Кто попросил меня разыграть?” Указали на меня. И тут Нагиев сказал: “Петербург - город маленький, поймаю - убью”. Но конфликт мы разрешили, как видите, я до сих пор жив”.